Amenazas del espacio (El Universo: el comienzo de la Historia, 2007)
La tierra se ha convertido en un lugar del universo peligroso para vivir. Sólo es cuestión de tiempo hasta que una fuerza cósmica aniquile el planeta. En este mismo momento están utilizando la última tecnología para prevenir un ataque apocalíptico.