En busca de vida extraterrestre (El Universo: el comienzo de la Historia, 2007)
En una galaxia que cuenta con mil millones de estrellas, en un universo con cien mil millones de galaxias, ¿estamos solos? SETI, acrónimo de Search for Extraterrestrial Intelliengence o búsqueda de inteligencia extreterrestre, es un proyecto financiado de forma privada que utiliza radiotelescopios y telescopios ópticos para escanear las estrellas en busca de señales.