Islam: Imperio de fé - Gardner, Robert (Imperios, 2000)
Hasta hace muy poco, los medios de comunicación estadounidenses habían presentado al Islam y a los musulmanes de una manera parcial, distorsionada y engañosa. Sin embargo, esta tendencia fue interrumpida por el director y productor ganador del premio Emmy Robert Gardner con su magistral producción "Islam: El imperio de la fe".