Medianoche en París - Allen, Woody 1935- (2011)
Comedia romántica que girará en torno a una familia que viaja a París por negocios; en medio, una joven pareja a punto de casarse se enfrenta a la idea de abandonar su plan y elegir una vida diferente que parece mejor.