Ariane Mnouchkin Laventure du Théatre du Soleil - Vilpoux, Catherine (Arte Editions, 2009)
De La Cartoucherie de Vincennes a Nueva York, pasando por Taiwan y Afganistán, este documental muestra el día a día de la reputada compañía francesa y de su directora Ariane Mnouchkine. Es una biografía teatral, íntima y… colectiva. \La directora del film, Catherine Vilpoux, reproduce el icónico recorrido artístico de Mnouchkine, su inspiración, sus sueños en el teatro, su amor por el cine y su única y extraordinaria unión con la audiencia.