Nostalgia - Tarkovski, Andrei (Zima Entertainment, 1983)
Esta es una travesía lírica y en ella Italia será el territorio sobre el cual, los pasos del poeta ruso Andrei Gorchakov, seguirán las huellas de un compositor italiano del siglo XVI. Italia, visita y recorrida por ojos rusos, mundo por otro ruso; uno excepcional.