Cárcel de mujeres - Acuña, Nicolás (TVN, 2007)
"'Cárcel de Mujeres'" es una serie de ficción que relata las peripecias de Camila Prado, una conocida periodista que es encarcelada, acusada de asesinar a su esposo. A través de ella, conoceremos el mundo al interior de una cárcel de mujeres. Queremos emocionar, conocer una nueva realidad y vibrar con las historias. Nuestra idea es saber quién está tras esos delitos, qué realidad los ha llevado a su situación y cómo es la vida tras las rejas.