El imperio de la pasión - Oshima, Nagisa dir (Argos films, 1978)
Un conductor de carro-taxi, un hombre mayor, está casado con una joven y bella mujer que cada noche le baña, le da masajes y le ofrece sake. Una noche, el amante de la mujer, un joven que ha terminado el servicio militar, mata al marido y esconde el cadáver en un pozo aislado. Pasan tres años y el fantasma del muerto aparece...