Anticristo - Trier, Lars von (Zima Entertainment, 2009)
Una pareja llenos de pena y dolor por la reciente muerte de su hijo, se retiran a una alejada cabaña en medio del bosque, llamada Edén. Esperan poder reparar sus corazones rotos y su problemático matrimonio.