Genocidio - Schwartzman, Arnold dir (Videomax, 1982)
Genocidio, ganadora del Premio de la Academia como Mejor Documental, producido por el Centro Simon Wiesenthal con narración de Orson Welles y de Elizabeth Taylor. Genocidio es una conmovedora historia de los millones de hombres, mujeres y niños que fueron víctimas de Hitler. Una presentación concebida para crear una relación personal entre el espectador y las víctimas: una relación que ayudará a la gente a identificarse con la historia de seres humanos no con las estadísticas. Fue Joseph Stalin quien comentó en una ocasión ”Una muerte es una tragedia.... millones de muertes, son estadística”. No lo olvidemos nunca. .