Las cortesanas de Bombay - Merchant, Ismail (Manga Films, 1983)
De día, practican el canto y el baile, tanto tradicional como pop. Hermanos y tíos les acompañan con su talento musical mientras que los demás hombres son ociosos, jugando y viviendo a costa de los ingresos de la mujer. De noche, los hombres pasan de cuarto en cuarto de las diferentes mujeres artistas escuchando lo que les interesa. Fuera de horas la prostitución comienza.