La Segunda Guerra Mundial - Río, José María del rel (Colección Campo de Batalla, 2007)
El Tratado de Versalles, firmado en junio de 1919, puso fin a la que se suponía había sido "La guerra para acabar con todas las guerras". Las condiciones impuestas a Alemania y las imprudencias de los vencedores de la "Gran Guerra" fueron las semillas que dieron lugar al conflicto más destructivo de la Historia de la Humanidad: La Segunda Guerra Mundial. En este DVD, realizado con imágenes reales, se hace un recorrido por la biografía de Hitler, el nacimiento del Nazismo, Hindenburg, la política de apaciguamiento del primer ministro británico Chamberlain, el Lebemsraum (espacio vital), Renania, los Sudetes y la absorción de Austria y Checoslovaquia por el Tercer Reich. A continuación se narra el inicio de La Segunda Guerra Mundial, al ser invadida Polonia el 1 de septiembre de 1939 por las fuerzas alemanas con un nuevo estilo de guerra denominada Blitzkrieg (guerra relámpago).