El séptimo sello de la piramide - Connor, Kevin (DVD Video, 1999)
Miniserie de TV de 3 episodios. Hace cinco mil años el amor prohibido entre una reina egipcia y un comandante de sus tropas sacudió al imperio. Una expedición de arqueólogos se dedica a la búsqueda del tesoro de un gran faraón. Pasado y presente se mezclan y funden en el "Séptimo Sello". Un matrimonio de egiptólogos, que investiga la tumba del faraón Mamose, encuentra a orillas del Nilo a un chiquillo abandonado y decide adoptarlo. Cada vez que la pareja halla nuevos datos sobre la tumba de Mamose, el niño tiene inquietantes visiones.