Septiembre 11 : 11'09'01 - González Iñartu, Alejandro dir; Imamura, Shohei dir; Gitai, Amos dir; Quedraogo, Idrisa dir; Tanovic, Danis dir; Chahine, Youssef dir; Makhmalbaf, Samira dir; Nair, Mira; Penn, Sean dir; Lelouch, Claude dir; Loach, Ken dir (DVD Video, 2002)
En este filme colectivo desfilan 11 historias de 11 minutos de 11 directores diferentes. Que los ataques contra las Torres Gemelas, que las acabaron destruyendo llevando a la muerte a miles de personas, ha cambiado el curso de la Historia es palpable en el día a día de la política internacional. Y el mundo del arte no se ha quedado impasible ante los hechos que han cambiado globalmente la vida en todo el mundo. En este filme tienen cabida las mujeres de Bosnia, los exiliados chilenos en Londres, los soldados japoneses de la Segunda Guerra mundial, americanos de la tercera edad, musulmanes en los EE.UU., niños en Burkina Faso y en Irán...