Pandillas en El Alto/ Milton Ramiro Conde. - Ramiro Conde, Milton (2009)
Dirigida por Ramiro Condori sobre las vivencias de las Pandillas y organizaciones juveniles de la ciudad de El Alto, posee como epicentro las ÒMaras y bandasÓ que se dedican a hacer actividades en beneficio de la sociedad y a aquellas que tienen por objetivo Òasaltar, atracar, violar y matar a las personasÓ.