Los niños del cielo - Majidi, Majid (Zima Entertainment, 1997)
La historia se centra en la pérdida de unos zapatos. El niño, Ali, lleva a arreglar los zapatos de su hermana Zahra. Al traerlos a casa de regreso, los pierde. Deciden mantener la pérdida en secreto y no contar nada a sus padres, dado que saben que no tienen dinero para comprar otro par de zapatos y saben, también, que serán castigados.\El problema es que Zahra no tiene otro par de zapatos, por ello, deciden compartir las zapatillas de Ali. Para que sus padres no sepan de la pérdida, ella saldrá pronto de la escuela y él, que va por la tarde, también llegará algo más allá de la hora de entrada. El cambio de zapatos tendrá lugar en lugar a mitad de camino.\Pero, claro, necesitan conseguir otros zapatos para solucionar el problema. Ali se entera de que hay una carrera y que el tercer premio es un par de zapatillas, así que promete a su hermana participar y conseguir ese premio. Sin embargo, el niño queda de primer lugar y no consigue los zapatos si no un viaje.