El regreso - Zvyagintsev, Andrey (DVD Video, 2003)
El road movie relata la vida de los hermanos Ivan y Andrey, que sufre un brusco cambio cuando su padre, un hombre al que solo conocían por una vieja fotografía familiar, regresa a casa. Junto a él, emprenderán un viaje a través de Siberia, hacia una remota y solitaria isla. Ivan tiene dudas sobre su padre y lo desafía abiertamente; su hermano Andrey, por el contrario, confía en él.