Festín desnudo - Cronemberg, David (DVD Video, 1991)
William Lee - seudónimo de Burroughs en su primera novela, Yonqui (o Junkie en el original en inglés)- es un exterminador de plagas que descubre que su mujer le está robando insecticida para drogarse con él. Lee es arrestado por la policía y en la jefatura cree estar alucinando a causa de una prolongada exposición al insecticida, dado que ahí conoce y escucha a un insecto gigante que, pretendiendo ser su superior, le asigna la misión de asesinar a su esposa (Joan Lee), quien, según el insecto, es una agente de una organización secreta llamada Interzona. William Lee, en su intento por librarse de su alucinación, desolla al insecto e ignora sus instrucciones.