Popper : escritos selectos - Popper, Karl Raimund Sir, 1902- (Filosofía, 1995)
David Miller, en un tiempo ayudante de investigación de Popper y ahora uno de sus principales expositores y críticos, reune en este volumen diversos textos sobre teoría del conocimiento, filosofía de la ciencia, metafísica y filosofía social, que representan una clara muestra de la lucidez y el espíritu crítico de Karl Popper.