El gusto de los otros - Jaqui, Agnes (Transvideo, 2000)
Esta película pone en pantalla diversas situaciones en la que puede verse el goce artístico como objeto de la diferencia, y a un grupo de individuos que se mezclarán en juegos (de correspondencias, de posicionamiento, de intereses) para formar un entramado de relaciones cuyo destino es confluir en un escenario donde la situación de cada personaje va a medirse a través de la relación entre el gusto subjetivo y la legitimidad de éste.\El personaje principal —Jean Castella— es un hombre ligado al mundo financiero, poseedor de un gran capital económico pronto a consumar un nuevo negocio que parece ser de gran interés para su futuro, al punto de tener que adoptar un chofer y un guardaespaldas que lo seguirán a todas partes, hasta la firma del contrato. Para este negocio, también contrata un asesor reconocido por sus méritos académicos, que va a acompañarlo durante la negociación.