Death Proof - Tarantino, Quentin (Discovery Docs, 2007)
Doble Mike (Kurt Russell, «Especialista Mike» en la versión en castellano) era un antiguo doble de acción en películas de Hollywood, especializado en escenas peligrosas con coches. Posee un look retro de los años setenta, tiene una cicatriz que cruza verticalmente su cara en la parte izquierda y conduce muscle car.\Tres amigas; Arlene (Vanessa Ferlito), Shanna (Jordan Ladd) y Jungle Julia Lucai (Sydney Tamiia Poitier) conducen a Colorado St, Austin, Texas para celebrar el cumpleaños de Jungle Julia, sin darse cuenta que están siendo acechadas. Mientras toman una copa en el Bar Taco Güero, Jungle Julia confiesa que esa mañana ofreció por la radio un baile con Arlene al que la llamara mariposa, le comprara una bebida y le recitara un fragmento de un poema.\Durante la noche las chicas se encontrarán con Pam (Rose McGowan), una enemiga de la infancia de Jungle Julia (que ahora tiene fama de cualquiera), mientras ésta es estudiada por Especialista Mike. En general la primera parte de la película trata del encuentro entre las chicas y Especialista Mike.\La segunda parte de la película tiene lugar 14 meses después, cuando Mike encuentra otro grupo de chicas y está dispuesto a perseguirlas para conseguir sus fines. Pero Mike acabará descubriendo que este grupo de chicas es muy diferente del anterior.