Volver - Almodóvar, Pedro (El Deseo S. A., 2006)
La película cuenta la historia de Raimunda, interpretada por Penélope Cruz en uno de sus mejores papeles; su hermana Soledad y su hija Paula. Las tres viven en un pueblo de España, donde ven alteradas sus vidas ante la muerte de la pareja de la protagonista y la sorpresiva aparición de su madre, a la que suponían muerta en un incendio años atrás, magistralmente interpretada por Carmen Maura.