Capote - Miller, Bennett (Sony Pictures Classics, 2006)
Drama biográfico sobre la tortuosa relación que el escritor Truman Capote estableció con dos asesinos condenados a la pena capital mientras reporteaba el caso para escribir su famoso libro A Sangre Fría. El contexto literario que le rodeaba y el peliagudo conflicto ético entre el afecto que le cobra a uno de los hombres y su interés como escritor en el tema cristalizan perfectamente en la actuación de Phillip Seymour Hoffman (nominado al Oscar por su desempeño). Basado en la gruesa y alabada biografía de Capote escrita por Gerald Clarke.