En el país de las manzanas : wewaiñ taiñ wueichan - Morgaño, Sebastián (Tralkan, 2012)
EN EL PAÍS DE LA MANZANAS es el registro de la resistencia y la búsqueda de libertad, alegre cotidianidad que se hace voz y acción, lucha que por más de 30 años mantiene la comunidad Mapuche de Temulemu contra Mininco, poderosa empresa forestal que usurpa y destruye su territorio.