La voz Mapuche : chi Mapuche Nütram. Un solo pueblo, la cordillera no es frontera - Morgaño, Sebastián (DVD Video, 2008)
La música, la pintura, la poesía, el idioma, los rituales, las tradiciones y la fuerza de la Naturaleza y de los antepasados están presentes en La Voz Mapuche, un documental que refleja la lucha de un pueblo originario a través de su forma de concebir el mundo.