Un siglo por Chile - Donoso, Coti (Bengala Films, 2012)
100 años atras, nace en Chile un partido político con una tremenda fuerza ideológica que ha sobrevivido a numerosas persecusiones. Junto al Partido Comunista surge una historia de luchas, tristezas, anécdotas y tremendas emociones en un país que ha sido capaz de volver a levantarse luego de las peores experiencias represivas de Latinoamerica. Y que en el presente es el partido que ha sabido liderar uno de los movimientos sociales más grandes de la historia de Chile.