Al final de este viaje : patrimonio artesanal del Aconcagua - Bernet, Claudia (Audio Visual Chile, 2012)
El Valle del Aconcagua, ubicado en el interior de la Quinta Región de Chile, atesora gran parte del patrimonio inmaterial y las tradiciones del país. Hoy, casi olvidados y ante el inminente peligro de extinsión, un grupo de artesanos y poetas quieren dar un último grito de aliento para recordarnos que aún existen.