La muerte de Pinochet - Perut, Bettina; Osnovikoff, Iván (Cine B, 2011)
El 10 de diciembre de 2006, el General Augusto Pinochet muere en el hospital militar de Santiago. Su fallecimiento hace resurgir por 24 horas las divisiones políticas que marcaron con muerte y violencia la historia reciente del país. Mediante material original y los testimonios de cuatro personajes que vivieron a fondo esta jornada de profundos contrastes y matices surrealistas, el film relata el cierre de un capítulo clave en la historia de Chile.