Se arrienda - Fuguet, Alberto 1964- (Little, Brown & Co, 2005)
Gastón Fernández vuelve a Chile desde Nueva York. Hace tiempo salió del país buscando realizar sus aspiraciones musicales, pero el futuro que soñó ha resultado ser mucho menos esplendoroso. Ahora Gastón retorna a un país diferente al que dejó, donde la mayoría de sus amigos han cambiado sus proyectos de juventud por trabajos regulares. Y él, confundido y sin perspectivas, decide tomar un puesto en el negocio paterno: el corretaje de propiedades.\Se Arrienda es un drama con toques de comedia, que además es el debut como director del novelista Alberto Fuguet (Tinta Roja). La música es de Cristián Heyne y Andrés Valdivia.