La primavera de Chile - Campo, Cristián del (DVD Video, 2012)
El año 2011 Chile estuvo marcado por las movilizaciones estudiantiles en favor de una educación gratuita, de calidad y sin lucro. Los estudiantes agrupados en sus organizaciones convocaron a grandes marchas y concentraciones las cuales sean, probablemente las de mayor masividad en la historia de Chile. A estas demandas fueron sumándose otras organizaciones sociales de trabajadores, pobladores, padres y apoderados entre muchas otras. Transformándose en un movimiento social que propone grandes transformaciones políticas y ha puesto en jaque a la clase política los grandes empresarios y el modelo neoliberal imperante.