Patagonia sin represas - Viñas, Marcelo (DVD Video, 2009)
El Consejo de Defensa de la Patagonia (CDP), te invita a ver este documental “Patagonia Sin Represas”, el cual muestra el actual conflicto que se desarrolla en la región de Aysén ante la amenaza que representa la construcción de cinco represas en los ríos Baker y Pascua y el consecuente tendido eléctrico de 2.300 kms. de largo.