Comosoma - Cronemberg, David (DVD Video, 1979)
El psicoterapeuta Hal Raglan dirige el Instituto Somafree, donde lleva a cabo una técnica llamada psicoplasmosis que estimula a los pacientes con desórdenes mentales a dejar de lados sus emociones reprimidas a través de cambios fisiológicos de sus cuerpos. Una de los pacientes es Nola Carveth, una mujer con severos desórdenes mentales que está siendo legalmente asediada por su esposo Frank por la custodia de su hija de cinco años, Candice. Cuando Frank descubre moretones y rasguños en Candice después de una visita con Nola, Frank habla con Raglan, y le informa de su intención de dejar que Candice visite a la madre. Deseoso de proteger a su paciente, Raglan comienza a intensificar las sesiones con Nola para resolver el problema rápidamente. Durante las sesiones de terapia, Raglan descubre que Nola fue abusada física y verbalmente por su madre alcohólica y abandonada por su codependiente padre alcohólico, que se negó a proteger a Nola por vergüenza y negación. Mientras tanto, Frank, a fin de invalidar los métodos de Raglan, se entrevista con Jan Hartog, un ex paciente del Instituto que está muriendo por linfoma inducido psicoplasmotico.