Tesis - Amenábar, Alejandro (DVD Video, 1996)
Ángela prepara una tesis doctoral sobre la violencia audiovisual, su director de tesis descubre accidentalmente una película y al día siguiente aparece muerto. Ángela y Chema, un compañero de facultad, deciden llevarse la cinta, descubriendo que se trata de una película snuff-movie en la que una chica es torturada y asesinada. Un mundo audiovisual diferente y peligroso se abre ante ellos. Ángela puede ser la protagonista de la siguiente snuff-movie.