El gran pez - Burton, Tim 1958- (Columbia, 2003)
Edward Bloom, un hombre que acostumbraba a contar historias extraordinarias sobre su vida cuando era joven, hasta que su pasión por viajar lo remonta a un viaje por un pequeño pueblo en Alabama, otro alrededor del mundo y de regreso a Alabama. Sus míticas hazañas van desde lo espectacular hasta lo delirante, y sus historias son acerca de gigantes, ventiscas, brujas, cantantes, etc. Con todas estas historias, Bloom cautiva a todos excepto a su hijo Will, quien ha tenido que aprender a diferenciar la realidad y la ficción.