Louisiana story - Flaherty, Robert J. (Alpha Home Entertainment, 1948)
Napoleón, un joven “cajun”, vive en medio de los animales en los pantanos de Louisiana. Su salvaje universo se verá conmocionado por la llegada de un equipo de perforación que trabaja para una campañía petrolera.