Let there be light - Huston, John; Huston, Walter 1884-1950 (Synergy Entertainment, 1946)
Rodado en el Hospital Militar Mason en Long Island, Nueva York, y narrado por el padre del director, Walter Huston, el documental sigue a un grupo de soldados con traumas de guerra desde el día de su llegada hasta que son dados de alta. El ejército se negó a su distribución hasta 1980 en que se exhibió comercialmente.