High school - Wiseman, Frederick (Zipporah Films, 1968)
Aclamado documental que refleja la visión de este director acerca de las escuelas universitarias en su país. Con estilo de cine directo (verité) muestra los abusos de poder a los que son sometidas algunas personas en estas instituciones.