The Memphis Belle - Wyler, William 1902-1981 (Synergy Entertainment, 1944)
Documenta sobre la 25 y última misión de un bombardeo B17, el "Memphis Belle". El avión participó en un gran bombardeo en Wilhelmshafen, Alemania. En su camino ha encontrado artillería pesada antiaérea e interceptores.