El cielo, la tierra y la lluvia - Torres Leiva, José Luis; Torres Leiva, José Luis (Jirafa, 2008)
En las imágenes del sur de Chile, un paisaje rural amargo parece ganar terreno hasta borrar definitivamente cualquier horizonte de escape. Ana, Verónica, Marta y Toro son cuatro solitarias personas que viven a través de la rutina y el silencio. Se reúnen a comer, pasean por la playa, se trasladan en un transbordador o simplemente se acompañan sin la necesidad de decir nada. Buscan amor, sexo, afectos familiares inexistentes, espacios y tiempos propios no sólo para despegarse de la soledad que los constituye íntimamente, sino también, para finalmente encontrarse ellos mismos.