Santiago patrimonial : lugares y recintos históricos de la capital de Chile. - Torres Leiva, José Luis; Torres Leiva, José Luis
documental es un recorrido por los principales lugares y edificios de Santiago que se destacan por su valor histórico y estético. Abarca construcciones emblemáticas levantadas entre el siglo XVI hasta la década de 1930 aproximadamente. Destacan recintos como la Catedral Católica de Santiago, Palacio de la Moneda, Edificio del Ex-Congreso Nacional, Teatro Municipal de Santiago, entre muchos otros.