Tales from the jungle : Malinowski - Oxley, Peter; Harris, Sophie; Seaman, Helen; Austin, Naomi (BBC4, 2007)
Documental producido por la BBC de Londres sobre el trabajo del antropólogo Bronislaw Malinowski en las islas Trobriand, desde sus aportes fundamentales para la antropología hasta su polémico diario de campo publicado varios años después de su muerte.