El pequeño salvaje (1970)
Basada en un hecho real relata la historia de un niño salvaje capturado en los bosques franceses, que pasa de vivir como un animal libre a un ser rechazado, maltratado y visto como un fenómeno inhumano. Sólo el doctor Itard hará todo lo posible para hacer de él un ser civilizado llevándolo a su propia casa.