El viaje de Emilio - Trejo, Abril (2010)
Claudio un joven de 28 años independiente y solitario, fletero de profesión, debe trasportar a Emilio un músico ciego de 75 años, (Ernesto Malbrán) y a su piano hacia su pueblo natal. En el camino deben sobrellevar situaciones que ponen a prueba su convivencia y el logro de su cometido, a la vez se van encontrando con personas que al igual que ellos viven en soledad, los cuales ayudan a nuestros personajes a solucionar las dificultades que se les presentan. Ninguno de los dos, sospecha que su encuentro les dejará grandes aprendizajes que cambiarán sus vidas para siempre.