Luces de la ciudad - Chaplin, Charles (Coleccion Chaplin, 1931)
Charles Chaplin interpreta a un vagabundo que se enamora de una bella florista ciega. Ella piensa que el es millonario, pero él en cambio se preocupa de ahorrar dinero para la operación que podría devolverle la vista a la muchacha. A través de incontables desgracias, de muchos errores de identidad y un poco de suerte, Charlot, el vagabundo, logra operar a la florista.