La quimera de oro - Chaplin, Charles (Coleccion Chaplin, 1925)
Un solitario buscador de oro se une a la gran cantidad de inmigrantes que se dirigen a Alaska para hecerse ricos, allí encuentra aventuras, peligro, y también el amor