Diálogos de exiliados - Ruiz, Raúl 1941-2011 (Videostar, 1974)
Poco después del golpe militar en Chile, un cantante que simpatiza con la Junta llega a París a cantar sobre lo que él considera es la nueva realidad del país. Un grupo de exiliados chilenos se topa con él y deciden secuestrarlo en una manera bastante peculiar: llevándolo de farra. Diálogos de Exiliados es uno de los tantos filmes que Ruiz (Palomita Blanca) ha dirigido sobre historias de gente desarraigada o perdida, y bien puede llamársele uno de los pocos filmes de culto que haya producido un cineasta nacional.