Fundamentos de estadística en la investigación social - Levin, Jack 1941- (Alfaomega, 2008)
Este es un libro de estadística pensado para estudiantes de carreras de ciencias sociales como sociología, psicología, ciencias políticas, trabajo social y educación entre otras, que emplean la estadística en sus estudios diarios; paso a paso explica los fundamentos de la estadística con un tratamiento claro y comprensible considerando que la preparación matemática no ha sido tan intensa como en otras áreas, además apoyado por numerosos ejemplos desarrollados y ejercicios propuestos.