El hombre elefante - Lynch, David 1946- (DVD Vídeo., 1974)
Basada en una historia real, John Merrick es severamente desfigurado al nacer a cauda de una extraña enfermedad. Su cara, groseramente desfigurada, muestra los rasgos de un elefante. Atrapado en un espectáculo ambulante de criaturas deformes, es rescatado por el doctor Frederock Treves.