Promedio Rojo - López, Nicolás 1983- (Aldea Films, 2004)
Roberto Rodríguez es un freak. Tiene 17 años, es gordo, dibuja comics y usa lentes, peor aún: está enamorado de la nueva chica que ha llegado a su curso, Cristina, la que por supuesto ni lo mira y se enamora del chico guapo y ganador del colegio: Fele. Roberto hará todo lo posible por conseguir su amor, aunque eso le signifique perder la dignidad.