Todos nos llamamos Alí - Moore, Michael 1954- (1973)
Emmi Kurowski, viuda de unos sesenta años, conoce a Alí, inmigrante marroquí treintañero. Susurros, bailes, deseo... hasta que el joven se instala en casa de Emmi. Su unión suscitará el escándalo, y las vecinas denuncian la situación al propietario del edificio. Un indomable y conmovedor vínculo forjado entre los dos en esta historia de pasión y deseo carnal en los momentos en que el miedo se come el alma.